Найти тему

Гуляш из говядины с подливой


🍃 на 100грамм - 109.75 ккал. Б/Ж/У - 9.52/6.29/3.98 🍃

Ингредиенты:

Говядина - 800 гр.

Лук репчатый (средний) - 1 шт.

Морковь (средняя) - 2 шт.

Томатная паста - 1 ст. ложка

Мука - 2 ст. ложки

Говяжий бульон - 3 ст.

Лавровый лист - 10 гр.

Перец чили - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зуб.

Масло оливковое - 1 ч.л.

Перец (по вкусу) - 2 гр.

Соль (по вкусу) - 2 гр.

Приготовление:

Мясо нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле, постоянно помешивая. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. Добавить лук и морковь к мясу. Добавить перец чили, посолить и поперчить по вкусу. Чеснок измельчить. В сковороду добавить чеснок, томатную пасту и муку, тщательно перемешать. Залить гуляш бульоном, добавить лавровый лист, еще раз тщательно перемешать. Накрыть крышкой и тушить в течение часа на слабом огне.

Приятного аппетита!

Чтобы не пропустить новые рецепты диетических блюд подписывайтесь на наш канал!
Около минуты