2 подписчика
Свекла фаршированная мясным фаршем.
6-8 клубней свеклы, 200 гр любого мясного фарша, 1 луковица, 1 яйцо, 100 гр сливочного масла, чёрный молотый перец, соль по вкусу.
Свеклу отварить до полуготовности, очистить, срезать верхушки, вытащить внутренности.
Мелко натереть вытащенную из свеклы середину, обжарить на сливочном масле с мелконарезанным луком и фаршем, посолить, поперчить. Яйцо сварить вкрутую, мелко нарезать. Добавить к обжаренной свекле, луку и фаршу.
Наполнить полученной начинкой подготовленную свеклу, накрыть срезанными верхушками, поставить на противень и запечь в духовке при температуре 200 С в течении 25-30 минут.
Около минуты
13 февраля 2022