2180 подписчиков
Ингредиенты:
40 г авокадо
100 г свежих томатов
15 г вяленых томатов
15 г оливок
15 г квашеной капусты
40 г адыгейского сыра
50 г филе индейки
Черный перец
Петрушка сушеная
КБЖУ:
На порцию/указанное количество: 300/21/16/14
Приготовление:
1. Выбираем "правильный" авокадо: он должен быть достаточно спелым, но не настолько, чтобы его было нельзя нарезать кубиками.
Собственно, именно это нам и требуется выполнить. При помощи ложки очищаем половинку авокадо от шкурки и нарезаем плод кубиками.
2. Аналогичным образом нарезаем томаты. Опять же, в идеале следует использовать "мясистые" и не слишком мягкие овощи.
3. Добавьте к этому немного вяленых томатов, квашеной капусты и разрезанных напополам оливок.
4. Добавляем петрушку с черным перцем и перемешиваем все ингридиенты.
5. Отмерьте нужное количество адыгейского сыра и индейки. Сыр можно нарезать кубиками или раскрошить руками, стейк нарезаем слайсами.
6. Соединяем белковую состаляющую и овощи в тарелке или контейнере. Готово!
Около минуты
18 февраля 2022
182 читали