Найти тему
2180 подписчиков

Ингредиенты:


40 г авокадо

100 г свежих томатов

15 г вяленых томатов

15 г оливок

15 г квашеной капусты

40 г адыгейского сыра

50 г филе индейки

Черный перец

Петрушка сушеная

КБЖУ:

На порцию/указанное количество: 300/21/16/14

Приготовление:

1. Выбираем "правильный" авокадо: он должен быть достаточно спелым, но не настолько, чтобы его было нельзя нарезать кубиками.

Собственно, именно это нам и требуется выполнить. При помощи ложки очищаем половинку авокадо от шкурки и нарезаем плод кубиками.

2. Аналогичным образом нарезаем томаты. Опять же, в идеале следует использовать "мясистые" и не слишком мягкие овощи.

3. Добавьте к этому немного вяленых томатов, квашеной капусты и разрезанных напополам оливок.

4. Добавляем петрушку с черным перцем и перемешиваем все ингридиенты.

5. Отмерьте нужное количество адыгейского сыра и индейки. Сыр можно нарезать кубиками или раскрошить руками, стейк нарезаем слайсами.

6. Соединяем белковую состаляющую и овощи в тарелке или контейнере. Готово!
Ингредиенты: 40 г авокадо 100 г свежих томатов 15 г вяленых томатов  15 г оливок 15 г квашеной капусты  40 г адыгейского сыра  50 г филе индейки Черный перец Петрушка сушеная КБЖУ: На порцию/указанное
Около минуты
182 читали