111 подписчиков
Пятничные новинки из мира хлеба: молочные батоны, обновленный дизайн и улучшенный вкус знакомого продукта
Самарский хлебозавод № 5 представил сразу четыре новые позиции.
Молочный хлеб выпечен с добавлением натурального молока и имеет нежный и мягкий вкус.
Кефирный выпекается на кефирной опаре, благодаря чему батон имеет слегка сладковатый вкус и пышный мякиш.
Молочный батон состоит из 14 % молока, которое дает хлебу сливочный вкус.
Нарезной батон изготовляют по классическому рецепту, производители рекомендуют именно с ним готовить бутерброды.
АО «Владхлеб» представил обновленный дизайн знаменитых сушек «Малютка». Теперь узнать любимые хлебобулочные изделия совсем просто: на упаковке изображены девочки, словно обнимающие сушки-малютки.
«Бежицкий хлебокомбинат» презентовал пряники и печенье ко Дню всех влюбленных: позиции разных размеров и видов понравятся всем — и тем, кто дарит, и тот, кого радуют такими кондитерскими изделиями.
#news #news_today #новинки
Около минуты
11 февраля 2022