Найти тему
5 подписчиков

Пробуй,понравится


Сегодня будем, готовить, вкусные манты,

последнее время я делаю манты с фаршем и картошкой,кто не пробывал,попробуйте возможно, вам тоже они понравятся.

Нам понадобиться:

Фарш (лучше смешать свинина и баранина,или куриный) 500 Грамм

Картофель 300 Грамм(мелко нарезать кубиками)

Луковица 3-4 Штук

Мука 400-450 Грамм

Яйцо-1 Штука

Вода200-250 Милл

Соль,перец по вкусу.

Готовим тесто,тесто желательно тугое делать,так манты не будут разваливаться и не вытикать вкуснейший сок.

Фарш смешанный с бараниной и свининой,или любым другим,добавляем мелко нарезанный лук,кубиками мелкими картофель,перец,соль по вкусу.

Как тесто будет готово,расскатываем его и выкладываем начинку,и аккуратно защипываем края,нечего сложного,

Смазываем мантоварку (пароварку)маслом,выкладываем манты и отправляем готовиться и через 45-50 мин вкуснейшие манты готовы.
Около минуты