Найти тему
4 подписчика

Доброго дня всем! Нам с женой опостылило готовить жареную,вареною пищу,решили делать всякие блюда в духовке это полезней жареной и вкусней вареной.И так взяли магазиную курицу( своих только завели но злая бездомная собака нашла дырку в заборе и подавила весь молодняк).И так разрубили курицу кусками,посолили немного персика,лук ,сверху несколько зубчиков чеснока,петрушки,укропа всё это в духовную посуду и в духовку.Через 15 мин.запах стоял такой (чтобы унять слюноотделение пили только что сваренный компот не хотелось чем то другим желудок набивать)Ещё через 15 мин.наша курица была готова ,и это было что-то невероятное! Вкус и аромат чеснока,петрушки,укропа так чувствовался при разжевывание что это не описать словами.Пробуете напишите может мы что-то не знаем любой совет нам будет в пользу.

Около минуты
136 читали