80 подписчиков
Салат для тонкой талии
Ингредиенты:
Фунчоза - 250 Грамм
Болгарский желтый перец - 1/2 Штуки
Огурец - 1 Штука
Репчатый лук - 1 Штука
Чеснок - 3-4 Зубчиков
Соевый соус - 2 Ст. ложки
Рисовый уксус - 2-3 Ст. ложек
Паприка - 1 Чайная ложка
Кориандр молотый - 1 Чайная ложка
Оливковое масло - 4 Ст. ложки
Сахар - по вкусу
Соль - по вкусу
Овощи нарезать соломкой или использовать специальную терку для корейской морковки.
Нарезанные овощи перемешиваем, желательно руками, чтобы овощи пустили сок. Добавим совсем соль и сахар.
Лук и чеснок режем помельче. Отправляем на 1 минуту в разогретое на сковороде масло. Добавляем специи, затем выкладываем вместе с маслом к овощам.
Фунчозу заливаем на 4 минуты
кипятком, затем промываем тёплой водой.
Добавляем её к овощам, хорошо перемешиваем.
Дальше добавляем соевый соус и рисовый уксус.
Отправляем салат в холодильник на ночь.
Перед подачей можно добавить мелко нарезанную зелень и кунжут.
Приятного аппетита!
Около минуты
11 февраля 2022
111 читали