Найти тему
80 подписчиков

Салат для тонкой талии


Ингредиенты:

Фунчоза - 250 Грамм

Болгарский желтый перец - 1/2 Штуки

Огурец - 1 Штука

Репчатый лук - 1 Штука

Чеснок - 3-4 Зубчиков

Соевый соус - 2 Ст. ложки

Рисовый уксус - 2-3 Ст. ложек

Паприка - 1 Чайная ложка

Кориандр молотый - 1 Чайная ложка

Оливковое масло - 4 Ст. ложки

Сахар - по вкусу

Соль - по вкусу

Овощи нарезать соломкой или использовать специальную терку для корейской морковки.

Нарезанные овощи перемешиваем, желательно руками, чтобы овощи пустили сок. Добавим совсем соль и сахар.

Лук и чеснок режем помельче. Отправляем на 1 минуту в разогретое на сковороде масло. Добавляем специи, затем выкладываем вместе с маслом к овощам.

Фунчозу заливаем на 4 минуты 

кипятком, затем промываем тёплой водой.

Добавляем её к овощам, хорошо перемешиваем. 

Дальше добавляем соевый соус и рисовый уксус.

Отправляем салат в холодильник на ночь.

Перед подачей можно добавить мелко нарезанную зелень и кунжут.

Приятного аппетита!
Салат для тонкой талии Ингредиенты: Фунчоза - 250 Грамм Болгарский желтый перец - 1/2 Штуки Огурец - 1 Штука Репчатый лук - 1 Штука Чеснок - 3-4 Зубчиков Соевый соус - 2 Ст.
Около минуты
111 читали