Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ

πŸŠΠΡ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ Π·ΠΈΠΌΡ‹ ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ° - это Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹. БСйчас ΠΎΠ½ΠΈ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅, поэтому ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ вкусными Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ Π²ΠΏΡ€ΠΎΠΊ. НапримСр, ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅-Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ.


ΠŸΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΡΡ‚ΡΡ 4 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… апСльсина, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ слСдуСт ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° дольки, ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ всС ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΈ ΠΈ Π±Π΅Π»Ρ‹Π΅ части. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 100 Π³Ρ€. сахара ΠΈ сок ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ 50-100 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. А дальшС Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ двумя Π·Π°Ρ…ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ - довСсти Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ.

Или ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Π½Π° Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ "ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ°" ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 30-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

πŸŠπŸ‹Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅, ΠΎΠ½ΠΎ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ дСсСртам, Π±Π»ΠΈΠ½Π°ΠΌ ΠΈ ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠ°ΠΌ, Π° Π΅Ρ‰Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ прослойка для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ бисквитов. Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ - Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΡƒΡ‰Π΅ πŸ˜‰
πŸŠΠΡ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ Π·ΠΈΠΌΡ‹ ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ° - это Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹. БСйчас ΠΎΠ½ΠΈ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅, поэтому ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ вкусными Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ Π²ΠΏΡ€ΠΎΠΊ. НапримСр, ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅-Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ.
Около ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹
1319 Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈ