Найти тему
4045 подписчиков

Расскажу, как сделать так, чтобы рыбные котлеты всегда оставались сочными и вкусными.


Теперь в фарш из рыбы я всегда добавляю творог, который вполне заменяет жир или сало, которое мы добавляем в фарш именно для сочности.

Способ, проверенный мною уже неоднократно. В основном я добавляю творог к рыбам белых пород.

Сразу скажу, что творог в фарше даже не чувствуется, но придаёт именно ту сочность, которую мы любим в котлетах.

По норме творога, исходя из своего опыта на 500 гр. рыбы я добавляю 200 гр. творога.

Творог просто перемешайте с фаршем из рыбы и другими ингредиентами. Дайте фаршу постоять 15-20 минут и можно формовать котлеты.

Можете такие котлеты приготовить на пару, пожарить обычным способом или запечь в духовке – результат гарантирован!

Приятного аппетита!
Около минуты
550 читали