169,7 тыс подписчиков
Привет! Рассказываю, как я мариную куриное мясо, когда нет времени (вообще нет!).
Добавляю 1 чайную ложку дижонской горчицы (на количество мяса, как на фото). Эта горчица и достаточно пряная, и солёная, и придаёт мясу при жарке приятный золотистый оттенок. Больше не добавляю ни-че-го!
Замариновала я куриные бёдра с утра, а вечером просто кинула на сковородку (без масла, бёдрышки и так жирные) и обжарила с двух сторон до готовности. Очень вкусно и сочно! И всего один ингредиент для маринада.
На гарнир - макароны с высоким содержанием белка (желательно брать от 12% , я стараюсь покупать от 14 и выше), и зеленый салат с огурцами и сельдереем.
Поднимаю бокал томатного сока за ваше здоровье!🥂 (да-да, те самые "ледяные" стаканы по вашему совету решила использовать по назначению, а сыграть роль подсвечников они всегда успеют;)
Хорошего вечера!
Около минуты
10 февраля 2022
9689 читали