Найти тему
159 подписчиков

Великолепный и дорогой барливайн из Эстонии.


Я давно люблю пиво пивоварни Pohjala, в особенности её выдержанные крепыши Cellar Series. И вот недавно я узрел в магазине "Пиво на Ушинке" бутылочку барливайна Triple Barrel по привлекательной, для такого уровня пива, стоимости в 680 р. Ну и купил, конечно. На выходных открыл его, и делюсь впечатлениями.

Но сперва ТТХ: стиль - американ барливайн, крепость 13 %, уровень горечи 25 IBU.

Triple Barrel - это тщательно купажированное мультивинтажное "ячменное вино". Смесь барливайна, выдержанного в течение 24 месяцев в бочках из-под бурбона и ржаного виски, и небольшой части ржаного эля, выдержанного в течение 15 месяцев в бочках из-под ржаного виски.

Теперь впечатления. Нежность - вот основное чувство, возникающее при дегустации. Текстура напитка мягчайшая, десертное вино с плотностью и изюмной сладостью. Рядом инжир, финики и груша. Поверх всего лёгкие вискарные дымные ноты. Бурбона много, но баланс с остальными компонентами потрясающий.

Рекомендую всем любителям и сочувствующим. Топовое певко!!!
Великолепный и дорогой барливайн из Эстонии. Я давно люблю пиво пивоварни Pohjala, в особенности её выдержанные крепыши Cellar Series.
Около минуты
119 читали