Найти тему
187,9 тыс подписчиков

В последнее время тушеную капусту стала готовить иначе, по-немецки. В советское время всегда в тушеную капусту добавляли томатную пасту, так готовили в столовых, так готовили моя мама и бабушка, так раньше готовила и я.


Но однажды прочитала рецепт, который показался мне сначала странным. В Германии в тушеную капусту добавляют не томатную пасту, а сметану. Сначала я решила, что сметана и капуста совершенно несочетаемые друг с другом продукты, но ради эксперимента решила попробовать.

В результате капуста получилась очень вкусная, нежная, со сливочным привкусом. Я была в восторге от результата.

Тушеная капуста получилась ни чуть не хуже, чем с томатной пастой, а может даже и вкуснее.

А Вы пробовали добавлять в тушеную капусту сметану? Поделитесь впечатлением.
Около минуты
9368 читали