Найти тему

Салат "Белковый" низкокалорийный


Ингредиенты:

- грибы 180 гр.

- куриное филе отварное 2 шт. (170 гр.)

- 1 яйцо + 2 белка

- 2 средние луковицы (100 гр.)

- творог 1.8% 100 гр.

- йогурт 0-1% 100 гр.

- чеснок 2 дольки

- соль, перец

Приготовление:

Отварить куриное филе и охладить. Лук поджарить на сухой сковородке 1-2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне ( можно на большом), чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть.

Взбить 1 яйцо и 2 белка, добавить соль и испечь на сухой сковородке блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики. Сделать заправку: творог смешать с йогуртом, добавить чеснок, соль перец.

Порезать куриное филе на маленькие кубики, добавить охлажденные грибы с луком и порезанный на кусочки белковый блин. заправить смесь готовой заправкой и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки!

Чтобы не пропустить новые рецепты диетических блюд подписывайтесь на наш канал!
Салат "Белковый" низкокалорийный Ингредиенты: - грибы 180 гр. - куриное филе отварное 2 шт. (170 гр.) - 1 яйцо + 2 белка - 2 средние луковицы (100 гр.) - творог 1.8% 100 гр. - йогурт 0-1% 100 гр.
Около минуты