Крем на вареной сгущенке с темным шоколадом
Ингредиенты:
Вареная сгущенка — 310гр
Сливки — 170мл
Сливочное масло — 170гр
Темный шоколад- 200гр
Приготовление:
Шоколад поломайте на небольшие кусочки, положите в сотейник и залейте сливками. Поставьте сотейник на слабый огонь и дайте шоколаду растаять. Не кипятите сливки!Нагрейте примерно до 60 градусов, постоянно помешивая. Снимите сотейник с огня.
Сливочное масло комнатной температуры взбейте миксером до пышности, затем постепенно добавляйте вареную сгущенку, не переставая взбивать.
Продолжая взбивать, добавьте в крем шоколадно-сливочную смесь.
Перед применением рекомендуется охладить крем в холодильнике 45 минут.
Около минуты
9 февраля 2022