9 подписчиков
Салат с печеными овощами и творожным сыром
Ингредиенты :
Перец болгарский-30гр.
Салат романо-30гр.
Цукини-30гр.
Помидоры свежие-50гр.
Помидоры черри-15гр.
Лук ялтинский-20гр.
Сыр творожный-30гр.
Масло растительное-10гр.
Соль,перец.
Украшаем ккдровыми орехами и свежим базиликом.
Рецепт:
Овощи(перец болгарский, помидоры, цукини) режим на дольки и смазываем маслом, солим, перчим.Запекаем в духовном шкафу при 200 С' 15 мин. (с помидор и перца снять кожицу послезапекания). Лук режим на полукольца поперёк. Романо рвем на средние шашки, Черри режем на четвертинки.Сыр,с небольшим количеством воды взбиваем вилкой до однородной консистенции, и выкладываем в кондитерский мешок или целлофановый пакет.Собираем салат.Запеченые овощи соединяем с романо и луком,хорошо перемешиваем добавляя соль,перец и масло.Затем выкладываем на тарелку,после чего отсаживаем сыр из мешка в виде капель по всему салату.Дополняем черри,украшаем кедровыми орехами исвежим базиликом.Приятного аппетита друзья!!!
Около минуты
9 февраля 2022