Найти тему

Салат с печеными овощами и творожным сыром


Ингредиенты :

Перец болгарский-30гр.

Салат романо-30гр.

Цукини-30гр.

Помидоры свежие-50гр.

Помидоры черри-15гр.

Лук ялтинский-20гр.

Сыр творожный-30гр.

Масло растительное-10гр.

Соль,перец.

Украшаем ккдровыми орехами и свежим базиликом.

Рецепт:

Овощи(перец болгарский, помидоры, цукини) режим на дольки и смазываем маслом, солим, перчим.Запекаем в духовном шкафу при 200 С' 15 мин. (с помидор и перца снять кожицу послезапекания). Лук режим на полукольца поперёк. Романо рвем на средние шашки, Черри режем на четвертинки.Сыр,с небольшим количеством воды взбиваем вилкой до однородной консистенции, и выкладываем в кондитерский мешок или целлофановый пакет.Собираем салат.Запеченые овощи соединяем с романо и луком,хорошо перемешиваем добавляя соль,перец и масло.Затем выкладываем на тарелку,после чего отсаживаем сыр из мешка в виде капель по всему салату.Дополняем черри,украшаем кедровыми орехами исвежим базиликом.Приятного аппетита друзья!!!
Салат с печеными овощами и творожным сыром Ингредиенты : Перец болгарский-30гр. Салат романо-30гр. Цукини-30гр. Помидоры свежие-50гр. Помидоры черри-15гр. Лук ялтинский-20гр. Сыр творожный-30гр.
Около минуты