37 подписчиков
РЫБА ПО-ПОЛЬСКИ С МОРКОВЬЮ И ЯЙЦАМИ!
800 грамм рыбного филе, 5 яиц, 2 моркови, 1 лимон, соль, перец черный молотый, 1 пучок укропа.
Посыпать филе солью, перцем и готовить в пароварке 15 минут. Либо отварить до готовности в подсоленной воде. Отварить яйца вкрутую, остудить. Морковь отварить, остудить, очистить. Отваренное филе рыбы присыпать молотым перцем, уложить в посуду, сверху полить лимонным соком. Присыпать рыбу измельченной зеленью укропа. Сверху выложить натертую на крупной терке морковь. Посыпать тертыми на крупной терке отваренными яйцами.
Блюдо готово! Всем приятного аппетита!
Около минуты
9 февраля 2022
122 читали