Найти тему
111 подписчиков

«Пекарни Коваль» займутся производством мясных консервов в Забайкалье


Компания получила статус резидентов территории опережающего социально-экономического развития региона, в планах представителей предприятия — возведение завода по изготовлению консервов из мяса и субпродуктов.

Строительство может начаться уже в этом году, руководитель компании Валентина Коваль отметила, что ассортимент будет большим, 20 % продукцию планируется экспортировать. Благодаря стеклянной упаковке продукты будут оставаться свежими дольше, употреблять мясные консервы можно без дополнительной обработки.

«Пекарни Коваль» основаны в 1989 году, с 2006 года компания начала производить эксклюзивные сорта хлеба, в том числе по старинным русским рецептам, под брендом «Хлебомир». В ассортименте пекарни — хлеб и ХБИ, печенье, бисквиты, пироги и торты.

#news #news_today #регионы
Около минуты