Найти тему
77,5 тыс подписчиков

🤗Это те самые пирожки из советского буфета! Тесто увеличивается при жарке в 3 раза😳

Понадобится:
20 гр. свежих дрожжей
3 ст. л. растительного масла
1 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
яйцо (по желанию)
400 - 500 гр. муки
250 мл теплой воды
Как готовить:
В теплую воду добавить дрожжи, сахар, масло, соль, яйцо по желанию.
Всыпать просеянную муку постепенно. Чем меньше муки, тем нежнее тесто. При замесе тесто будет липнуть к рукам, поэтому руки надо смазать маслом.
Подходит это тесто около часа в теплом месте и сразу можно формировать пирожки и жарить.
🤗Это те самые пирожки из советского буфета! Тесто увеличивается при жарке в 3 раза😳 Понадобится: 20 гр. свежих дрожжей 3 ст. л. растительного масла 1 ст. л. сахара 1 ч. л.
Около минуты
1812 читали