120,5 тыс подписчиков
Повседневное, про уважение
Начну с хороших новостей. Ноут мне вчера отдали. Его почистили, проветрили, строго с ним поговорили, чтобы он вел себя прилично и не расстраивал меня. Существенных и несущественных поломок не нашли, объяснили, что такие проблемы могли возникнуть из-за пыли и кошачьей шерсти. Вот такая у меня радость.
По поводу постов про еду, я никому не навязываю свое мнение и не говорю, что вот так готовить правильно, а вот так неправильно. Просто рассказываю, как делаю я, как нравится моей семье. Мне интересно, как готовите вы. Что-то возьму на заметку, а что-то мне не пригодится. Считаю это нормальным.
Большая просьба относится к друг другу уважительно в комментариях, не навязывать свое мнение другим, и не поучать. Все мы здесь взрослые люди с устоявшимися вкусами и привычками, и с большим опытом в готовке. Если вам нравится класть яйцо в фарш, то на здоровье, если вы отбиваете его десять минут, то я совершенно не против. Ваша кухня, ваш опыт, ваши вкусовые предпочтения, ваши продукты.
Однако не стоит забывать, что все мы разные, и даже от настроения, а не только от исходных продуктов, зависит вкус готового блюда. Давайте делиться опытом, не поучая других, не будем категоричными к другим мнениям и рецептам. Как говорил кот Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно!"
Всем добра и печенек, или того, что вы любите больше всего!
С уважением, Евгения
1 минута
8 февраля 2022
10,7 тыс читали