Найти тему

Баклажаны Пармеджано(горячая закуска)


Ингредиенты:

Баклажаны-200гр.

Томаты в с/с-70гр.

Сыр моцарелла-10гр.

Сыр пармезан-30гр.

Помидор свежий-20гр.

Чеснок-5гр.

Масло растит.-10гр.

Соль,перец. Украшаем тимьяном. Рецепт:

Баклажаны нарезаем овощерезкой на тонкие слайсы и солим.После того как баклажаны отдали жидкость, просушиваем и обжариваем на сковороде с добавлением масла до полуготовности.Затем обжаренные баклажаны выкладываем в нахлест друг на друга по линии.Посыпаем по всей линии сыром Пармезан, и закручиваем в рулет. Сверху укладываем ломтик помидоры и сверху посыпаем натертой моцареллой. Запекаяем в духовом шкафу 7-10 мин. Пока баклажаны запекаются, делаем соус. Томаты в с/с пробивает в блендере, добавляем мелко нарубленный чеснок, соль, перец и раститительное масло. Все прогреваем до закипания.В глубокую тарелку наливаем соус и выкладываем баклажаны, Украшаем тимьяном. Приятного аппетита друзья!!!
Баклажаны Пармеджано(горячая закуска)  Ингредиенты:  Баклажаны-200гр.  Томаты в с/с-70гр. Сыр моцарелла-10гр. Сыр пармезан-30гр. Помидор свежий-20гр. Чеснок-5гр. Масло растит.-10гр. Соль,перец.
Около минуты