27,4 тыс подписчиков
Грибная икра из сушеных грибов (Вегетарианские рецепты)
-----------------
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Сушеные грибы - 350 г
Репчатый лук - 2 головки
Соль - по вкусу
Растительное масло - 100 мл
Молотый черный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Сушеные грибы заливаем холодной водой и оставляем для набухания на 3–4 часа. Затем воду с грибов сливаем, промываем грибы, заливаем чистой водой и ставим варить грибы до готовности. Отваренные грибы остужаем и измельчаем ножом.
2. Репчатый лук мелко режем и пассеруем в растительном масле до золотистого цвета. Добавляем к луку подготовленные сушеные грибы и тушим на медленном огне 10–15 минут. Солим, перчим.
3. Получившуюся грибную икру остужаем и измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку.
Много статьей и интересных знаний вы найдете на сайте vedenie.com
Приятного аппетита друзья!
#роман_головин #питание #еда #рецепты #смузи #овощи #веган #десерт #осень #икра
Около минуты
8 февраля 2022
306 читали