Найти в Дзене

Грибная икра из сушеных грибов (Вегетарианские рецепты)


-----------------

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Сушеные грибы - 350 г

Репчатый лук - 2 головки

Соль - по вкусу

Растительное масло - 100 мл

Молотый черный перец - по вкусу

Приготовление:

1. Сушеные грибы заливаем холодной водой и оставляем для набухания на 3–4 часа. Затем воду с грибов сливаем, промываем грибы, заливаем чистой водой и ставим варить грибы до готовности. Отваренные грибы остужаем и измельчаем ножом.

2. Репчатый лук мелко режем и пассеруем в растительном масле до золотистого цвета. Добавляем к луку подготовленные сушеные грибы и тушим на медленном огне 10–15 минут. Солим, перчим.

3. Получившуюся грибную икру остужаем и измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку.

Много статьей и интересных знаний вы найдете на сайте vedenie.com

Приятного аппетита друзья!

#роман_головин #питание #еда #рецепты #смузи #овощи #веган #десерт #осень #икра
Грибная икра из сушеных грибов (Вегетарианские рецепты) ----------------- ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ Сушеные грибы - 350 г Репчатый лук - 2 головки Соль - по вкусу Растительное масло - 100 мл Молотый...
Около минуты
306 читали