66 подписчиков
Фасоль с грибами и курочкой
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100 гр 8.96*0.63*3.59*56.3
Фасоль стручковая - 260 г
Шампиньоны - 160 г
Лук репчатый - 140 г
Филе куриное - 260 г
Соевый соус - 10 г
Шампиньоны нарезать половинками, куриное филе небольшими кусочками, лук четвертькольцами.
Выложить в сковороду все ингредиенты, сбрызнуть соевым соусом, потушить до готовности(недолго, чтобы курица осталась сочной, а фасоль хрустящей).
Перед подачей можно сбрызнуть оливковым маслом, но необязательно. Солить не надо.
При необходимости можно добавить немного воды, но вообще, сока от продуктов и соевого соуса вполне достаточно. Для такого тушения идеально подходит сковорода вок.
Чтобы не пропустить новые рецепты диетических блюд подписывайтесь на наш канал!
Около минуты
7 февраля 2022