Найти тему

Фасоль с грибами и курочкой


Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100 гр 8.96*0.63*3.59*56.3

Фасоль стручковая - 260 г

Шампиньоны - 160 г

Лук репчатый - 140 г

Филе куриное - 260 г

Соевый соус - 10 г

Шампиньоны нарезать половинками, куриное филе небольшими кусочками, лук четвертькольцами.

Выложить в сковороду все ингредиенты, сбрызнуть соевым соусом, потушить до готовности(недолго, чтобы курица осталась сочной, а фасоль хрустящей).

Перед подачей можно сбрызнуть оливковым маслом, но необязательно. Солить не надо.

При необходимости можно добавить немного воды, но вообще, сока от продуктов и соевого соуса вполне достаточно. Для такого тушения идеально подходит сковорода вок.

Чтобы не пропустить новые рецепты диетических блюд подписывайтесь на наш канал!
Фасоль с грибами и курочкой Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100 гр 8.96*0.63*3.59*56.
Около минуты