Найти тему
140 подписчиков

Кто помнит рисовую кашу из детства? Кто-то ее любил?


Вот у меня воспоминания самые неприятные, хоть я и в садик не ходила, однако пионерского лагеря хватила.

А в Испании это – один из самых популярных десертов. Практически всегда присутствует в меню.

В чем отличия – подается холодным с небольшим количеством корицы. Конечно, важна текстура риса: слишком разваренный или слишком твердый – плохо. Плюс не дай бог молоко с каким-то привкусом, или чересчур сладко.

Все мы – рабы привычек и воспоминаний. Надо уже оставить это в прошлом и заказать хоть раз настоящий испанский рис с молоком – arroz con leche.

А вы бы попробовали?
Кто помнит рисовую кашу из детства? Кто-то ее любил? Вот у меня воспоминания самые неприятные, хоть я и в садик не ходила, однако пионерского лагеря хватила.
Около минуты