Найти тему
1 подписчик

ГОЛАНДСКИЙ СОУС


рецепт желтки 2 штука и 70 г сливосного масла ложка чайна или полловина уксуса но я использвал виный

1 растапить сливочне иасло пока растапливается взять жетки перемешать добавить уксус

2 сделать паровую баню положит желтки по чучуть струйкой добовлять сливоное но останавливаться и перемешивать без остановки и добовлять сливчоное масло до такого состояния как очень плавленый сыр но немножко густой добавить соль и сахар по жиланию

можно подать с жареным батоном сладким или багет с яйцом пашот и жареным беконом или в курица и ветчина и тд
ГОЛАНДСКИЙ СОУС  рецепт желтки 2 штука и 70 г сливосного масла ложка чайна или полловина уксуса но я использвал виный 1 растапить сливочне иасло пока растапливается взять жетки перемешать добавить...
Около минуты