565 подписчиков
ВЕНГЕРСКИЙ ГУЛЯШ из говядины.
На один килограмм мяса необходимо взять одну головку репчатого лука, который нужно мелко нашинковать. Растопить немного копчёного сала и поджарить слегка лук, добавив ложку паприки. Затем положить нарезанное мясо, посыпать мукой и немного поджарить. После влить стакан белого вина и тушить.
В тоже время следует отварить около одного килограмма картофеля, разрезанного на четыре часть. Когда картофель с варится, добавить его к мясу. При необходимости в гуляш следует добавить картофельный отвар, посолить, поперчить и варить до готовности.
Приятного аппетита!
Кулинарное искусство и Венгерская кухня - 1955 год.
Обязательно подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые и интересные рецепты.
Около минуты
10 февраля 2022