Найти в Дзене
565 подписчиков

ВЕНГЕРСКИЙ ГУЛЯШ из говядины.


На один килограмм мяса необходимо взять одну головку репчатого лука, который нужно мелко нашинковать. Растопить немного копчёного сала и поджарить слегка лук, добавив ложку паприки. Затем положить нарезанное мясо, посыпать мукой и немного поджарить. После влить стакан белого вина и тушить.

В тоже время следует отварить около одного килограмма картофеля, разрезанного на четыре часть. Когда картофель с варится, добавить его к мясу. При необходимости в гуляш следует добавить картофельный отвар, посолить, поперчить и варить до готовности.

Приятного аппетита!

Кулинарное искусство и Венгерская кухня - 1955 год.

Обязательно подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые и интересные рецепты.
ВЕНГЕРСКИЙ ГУЛЯШ из говядины. На один килограмм мяса необходимо взять одну головку репчатого лука, который нужно мелко нашинковать.
Около минуты