555 подписчиков
ВЕНГЕРСКИЙ суп из КИСЛОЙ КАПУСТЫ.
Сок кислой капусты слегка разбавим, процедим и прокипятим в кастрюле. Затем приготовим заправку из поджареной муки, положив в неё щепотку красного перца.
После того как мука с перцем поджарилась, добавляем мелко нарезанный лук и разбавляем соком от капусты. Капусту и копчёную колбасу, нарезанную кружками варим некоторое время, добавляем соль по вкусу и тмин.
Ингредиенты: 750 грамм капусты, 500 грамм колбасы, для заправки 50 грамм жира и 50 грамм муки.
Перед подачей добавить несколько ложек сметаны.
Приятного аппетита!
Кулинарное искусство и венгерская кухня - 1955 год.
Около минуты
7 февраля 2022