Найти тему
555 подписчиков

ВЕНГЕРСКИЙ суп из КИСЛОЙ КАПУСТЫ.


Сок кислой капусты слегка разбавим, процедим и прокипятим в кастрюле. Затем приготовим заправку из поджареной муки, положив в неё щепотку красного перца.

После того как мука с перцем поджарилась, добавляем мелко нарезанный лук и разбавляем соком от капусты. Капусту и копчёную колбасу, нарезанную кружками варим некоторое время, добавляем соль по вкусу и тмин.

Ингредиенты: 750 грамм капусты, 500 грамм колбасы, для заправки 50 грамм жира и 50 грамм муки.

Перед подачей добавить несколько ложек сметаны.

Приятного аппетита!

Кулинарное искусство и венгерская кухня - 1955 год.
ВЕНГЕРСКИЙ суп из КИСЛОЙ КАПУСТЫ. Сок кислой капусты слегка разбавим, процедим и прокипятим в кастрюле. Затем приготовим заправку из поджареной муки, положив в неё щепотку красного перца.
Около минуты