Найти тему
208,4 тыс подписчиков

Сегодня на завтрак в группе похудения "Кето-лайт Маши Тафье" чизкейк Нью-Йорк. Посмотрите, какие шедевры сделали участницы 😋😋😋


А вот рецепт:

Рецепт

Для основы:

мука миндальная 90 гр,

масло сливочное или Гхи 50 гр,

эритрит 20 гр,

ванилин 1/2 чайной ложки

Все тщательно перемешать в однородную массу (масло желательно заранее достать или немного разогреть). Разъемную форму 20 см застелить пергаментом. Массу выложить на дно разъемной формы на пергамент, выпекать в духовке 10 мин при 180 С. Для начинки:

400 гр сыр сливочный а-ля Каймак, Русская Филадельфия или др,

3 яйца,

150 гр сметаны 30%,

1/2 ч.л ванилин,

соль,

70 гр эритрит (или стевия, добавляйте по вкусу, лучше использовать пудру эритрита). Пробуйте на сладость! У разных производителей разной интенсивности эритрит. Смешать вручную или миксером на небольшой скорости до однородной массы. 

Вытащите основу, дайте ей остыть. Залейте творожную массу. Поставьте в духовку. Выпекайте 45 мин при температуре 165С, затем выключите духовку и оставьте еще на 1 час с приоткрытой дверцей. Затем достаньте и оставьте при комнатной температуре до полного остывания. На ночь уберите в холодильник. Если торопитесь, можно положить в морозилку на 30 мин. Затем украсить и подавать. Торт рассчитан на шесть порций. Приятного аппетита.
1 минута
17,4 тыс читали