Лагман - это блюдо может быть и супом, если бульона мало и вторым блюдом, если бульона много 😍
Я уверена вам понравится 👍моя семья была в восторге 😍
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅Мясо говядина мякоть -300-400 гр
✅Подсолнечное масло 70-100 мл.
✅Морковь-1 шт ( крупная)
✅Лук-1 шт(крупный)
✅томатная паста-1 ст.л.
✅Болгарский перец-1 шт
✅Картофель-2 шт(средние)
✅Кинза
✅чеснок -2 зубчика
✅Лапша
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем мясо,морковь,болгарский перец, картофель,лук мелкими кубиками.
На подсолнечном масле на среднем огне обжариваем мясо до лёгкого румянца.
Добавляем лук и морковь обжариваем ещё минут 7-10.
Затем добавляем болгарский перец, томатную пасту и ещё немного обжариваем все вместе минут 5, добавляем соль, перец и паприку.
Затем добавляем кипятка, примерно 10-15 см сверху нашей массы, накрываем крышкой.
Все это варить на среднем огне до практически готового состояния мяса.
Затем добавляем картофель и варим до готовности. Ещё раз солим и перчим по вкусу, и добавляем мелко нарезаный чеснок.
Выключить и добавить зелень)
Около минуты
7 февраля 2022
117 читали