Найти тему

Лагман - это блюдо может быть и супом, если бульона мало и вторым блюдом, если бульона много 😍


Я уверена вам понравится 👍моя семья была в восторге 😍

ИНГРЕДИЕНТЫ:

✅Мясо говядина мякоть -300-400 гр

✅Подсолнечное масло 70-100 мл.

✅Морковь-1 шт ( крупная)

✅Лук-1 шт(крупный)

✅томатная паста-1 ст.л.

✅Болгарский перец-1 шт

✅Картофель-2 шт(средние)

✅Кинза

✅чеснок -2 зубчика

✅Лапша

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарезаем мясо,морковь,болгарский перец, картофель,лук мелкими кубиками.

На подсолнечном масле на среднем огне обжариваем мясо до лёгкого румянца.

Добавляем лук и морковь обжариваем ещё минут 7-10.

Затем добавляем болгарский перец, томатную пасту и ещё немного обжариваем все вместе минут 5, добавляем соль, перец и паприку.

Затем добавляем кипятка, примерно 10-15 см сверху нашей массы, накрываем крышкой.

Все это варить на среднем огне до практически готового состояния мяса.

Затем добавляем картофель и варим до готовности. Ещё раз солим и перчим по вкусу, и добавляем мелко нарезаный чеснок.

Выключить и добавить зелень)
Лагман - это блюдо может быть и супом, если бульона мало и вторым блюдом, если бульона много 😍 Я уверена вам понравится 👍моя семья была в восторге 😍  ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅Мясо говядина мякоть -300-400 гр
Около минуты
117 читали