Найти тему
45 тыс подписчиков

Как просто, но в тоже время вкусно приготовить куриные потрошки. Я в свою очередь хорошо промытые и очищенные от пленочек поторшки, около 1 килограмма ( желужочки, сердечки и печенку ) складываю на сковороду, добавляю к ним растительное масло примерно 3- столовые ложки и обязательно воду около 50 миллилитров. Далее сковороду накрываю крышкой и забываю про них примерно на 1 час. Гготовлю все на медленном огне, нужно чтоб не жарилось , а больше даже томилось. Затем к потрошкам добавляю соль, специи, одну нарезанную на кубики луковицу, 1 натертую на крупной терке морковь и тушу еще 1 час на медленном огне, периодически помешивая. В результате получается нежнейшее блюдо и очень вкусное.

Как просто, но в тоже время вкусно приготовить куриные потрошки.
Около минуты
2572 читали