27,4 тыс подписчиков
Чашушули из вешенок (Вегетарианские рецепты)
-------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Вешенки - 300 г
Репчатый лук - 25 г
Чеснок - 5 г
Тархун - 4 г
Свежая кинза (кориандр) - 8 г
Белое сухое вино - 40 мл
Соль - 3 г
Растительное масло - 15 мл
Молотый кориандр - 1 г
Приготовление:
1. Вешенки промыть, полностью избавив их от песка.
2. На сковороде обжарить порезанные мелким кубиком лук и чеснок. Добавить порезанные вешенки и жарить их на протяжении пяти минут.
3. Добавить в сковородку белое вино, тушить на среднем огне еще 15 минут.
4. Добавить специи и зелень.
5. Перед подачей посыпать гранатом и листьями тархуна.
Много статьей и интересных знаний вы найдете на сайте vedenie.com
Приятного аппетита друзья!
#роман_головин #питание #еда #рецепты #смузи #овощи #веган #десерт #осень #чашушули
Около минуты
7 февраля 2022
352 читали