Найти тему

Чашушули из вешенок (Вегетарианские рецепты)


-------------------

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Вешенки - 300 г

Репчатый лук - 25 г

Чеснок - 5 г

Тархун - 4 г

Свежая кинза (кориандр) - 8 г

Белое сухое вино - 40 мл

Соль - 3 г

Растительное масло - 15 мл

Молотый кориандр - 1 г

Приготовление:

1. Вешенки промыть, полностью избавив их от песка.

2. На сковороде обжарить порезанные мелким кубиком лук и чеснок. Добавить порезанные вешенки и жарить их на протяжении пяти минут.

3. Добавить в сковородку белое вино, тушить на среднем огне еще 15 минут.

4. Добавить специи и зелень.

5. Перед подачей посыпать гранатом и листьями тархуна.

Много статьей и интересных знаний вы найдете на сайте vedenie.com

Приятного аппетита друзья!

#роман_головин #питание #еда #рецепты #смузи #овощи #веган #десерт #осень #чашушули
Чашушули из вешенок (Вегетарианские рецепты) ------------------- ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ Вешенки - 300 г Репчатый лук - 25 г Чеснок - 5 г Тархун - 4 г Свежая кинза (кориандр) - 8 г Белое сухое вино...
Около минуты
352 читали