Севиче
Ингредиенты
200 г рыбы категории сашими, нарезанной кусочками 0,5 см 250 мл сока лайма
1 помидор, нарезанный кубиками
1 или 2 мелко измельченных зубчика чеснока
1⁄2 красного лука, мелко нарезанного
2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
1 перец серрано, очищенный от семян и мелко нарезанный (по желанию)
1 чайная ложка соли
1⁄4 чайной ложки молотого черного перца
1 авокадо без косточек, очищенный и нарезанный ломтиками, для сервировки чипсов Тортилья, для сервировки
Технология
1. Налейте сок лайма в миску среднего размера. Добавьте рыбу и замаринуйте при комнатной температуре или в холодильнике на 15-20 минут.
2. Пока рыба маринуется, смешайте в небольшой миске помидоры, чеснок, лук, кинзу, серрано (если используется), соль и перец.
3. Слейте сок лайма из миски и смешайте рыбу с овощами. Вы можете разрезать кусочки пополам и посмотреть, как изменился цвет и текстура из-за сока лайма.
4. Подавать порциями на отдельных тарелках и украсить ломтиками авокадо. Наслаждайтесь с чипсами Тортильи.
Около минуты
7 февраля 2022