5550 подписчиков
#планынавыходные
Пятница, 18 февраля
📍Кокореч возвращается – Олег Кусов в "Кочевниках" снова готовит турецкий стрит-фуд, понаделавший шума. С 18.00, запивают пивом и айраном.
📍Томленый в тандыре молочный козленок, калкан в кипарисе, фрикасе из зобной железы, карабинерос пашот – Алексей Пинский устраивает с Саффаром Азизом особый восточный ужин в ресторане Farang.
Суббота, 19 февраля
📍Французское кафе «Бонжур Тужур» устраивает презентацию коктейлей Эндрю Кобякова в кондитерском стиле - бисквитный спритц, лавандовый гимлет, багет мартини.
Воскресенье, 20 февраля
📍Табльдот на «Стрелке» в жанре грузинского застолья при участии художника Георгия Тотибадзе - мацони с гранолой и вареньем из айвы, сырники из овечьего сыра, баранина томленая с айвой, бриошь с кебабом, пирог с капустой и прочие вкусности с 12.00 до 16.00, 2500Р с человека.
📍Команда красноярского 0.75 please готовит с 14.00 до 18.00 в BarBosco бранч с коктейлями, рассказывающими историю знаменитых Столбов и сибирских золотопромышленников, икрой хариуса, нельмой и олениной.
📍 Рома Редман, один из лучших мясников страны и специалист по паназиатской кухне и BBQ, готовит с 18.00 в алко-буфете «Шашлычная» свиные ребра и питерскую шаву в пите. Запивают настойками с копченым бананом на роме и вишней на бурбоне.
1 минута
18 февраля 2022
170 читали