953 подписчика
А вот и начинки для блинов
Начинка №1
Ингредиенты:
1. Любая красная рыба, слабо-солёная, 150-200 гр. (я солю дома);
2. Сыр сливочный творожный (без наполнителей) – 150-200 гр.;
3. Укроп свежий – около 50 гр. (1 упаковка);
4. Соль и перец – по вкусу (хотя сыр и рыба уже солёные).
Приготовление:
1. Мелко нарезаем укроп;
2. В глубокой миске смешиваем укроп и творожный сыр (разминаем вилкой);
3. Рыбку порежем кубиком (как для оливье), добавим к сыру с укропом, перемешаем:
4. При желании подсолим и поперчим. НАША ПЕРВАЯ НАЧИНКА ГОТОВА ;)
Начинка №2
Ингредиенты:
1. Нежирный творог – 1 пач.;
2. Сметана ½-1 бан. (смотрим по консистенции, при перемешивании с творогом – начинка не должна быть слишком жидкой);
3. Сахар (можно заменить стевией или фруктозой) – по вкусу;
4. Ванилин или Ванильный сахар – по вкусу.
Приготовление:
1. В глубокой миске просто перемешаем все ингредиенты. НАША ВТОРАЯ НАЧИНКА ГОТОВА ;)
Начинка №3 – ПРОСТО СМЕТАНКА
Начинка №4 – ПРОСТО ИКОРКА ;)
Начинка №5 – ОБЖАРЕННЫЙ ФАРШ, С ЛУКОМ
Начинка №6
Ингредиенты:
1.Лук зеленый – 1 небольшой пучок (около 50 гр.);
2.Яйца вареные –2 шт;
4.Сметана ½-1 бан.;
5.Соль и перец – по вкусу (хотя икра уже солёная);
6.Сыр Российский/Пошехонский/Костромской и т.п. – 20-30 гр. (по желанию).
Приготовление:
1.Мелко нарезаем зелёный лук;
2.Трём на мелкой тёрке вареные яйца
3.В глубокой миске смешиваем лук, яйца, сметану, икру минтая и тёртый сыр
ОЧЕРЕДНАЯ ВКУСНЕЙШАЯ НАЧИНКА ГОТОВА!!!
1 минута
18 февраля 2022
255 читали