Найти в Дзене
953 подписчика

А вот и начинки для блинов


Начинка №1

Ингредиенты:

1. Любая красная рыба, слабо-солёная, 150-200 гр. (я солю дома);

2. Сыр сливочный творожный (без наполнителей) – 150-200 гр.;

3. Укроп свежий – около 50 гр. (1 упаковка);

4. Соль и перец – по вкусу (хотя сыр и рыба уже солёные).

Приготовление:

1. Мелко нарезаем укроп;

2. В глубокой миске смешиваем укроп и творожный сыр (разминаем вилкой);

3. Рыбку порежем кубиком (как для оливье), добавим к сыру с укропом, перемешаем:

4. При желании подсолим и поперчим. НАША ПЕРВАЯ НАЧИНКА ГОТОВА ;)

Начинка №2

Ингредиенты:

1. Нежирный творог – 1 пач.;

2. Сметана ½-1 бан. (смотрим по консистенции, при перемешивании с творогом – начинка не должна быть слишком жидкой);

3. Сахар (можно заменить стевией или фруктозой) – по вкусу;

4. Ванилин или Ванильный сахар – по вкусу.

Приготовление:

1. В глубокой миске просто перемешаем все ингредиенты. НАША ВТОРАЯ НАЧИНКА ГОТОВА ;)

Начинка №3 – ПРОСТО СМЕТАНКА

Начинка №4 – ПРОСТО ИКОРКА ;)

Начинка №5 – ОБЖАРЕННЫЙ ФАРШ, С ЛУКОМ

Начинка №6

Ингредиенты:

1.Лук зеленый – 1 небольшой пучок (около 50 гр.);

2.Яйца вареные –2 шт;

3.Икра минтая – 1 бан./130 гр. (я предпочитаю ТАКУЮ);

4.Сметана ½-1 бан.;

5.Соль и перец – по вкусу (хотя икра уже солёная);

6.Сыр Российский/Пошехонский/Костромской и т.п. – 20-30 гр. (по желанию).

Приготовление:

1.Мелко нарезаем зелёный лук;

2.Трём на мелкой тёрке вареные яйца

3.В глубокой миске смешиваем лук, яйца, сметану, икру минтая и тёртый сыр

ОЧЕРЕДНАЯ ВКУСНЕЙШАЯ НАЧИНКА ГОТОВА!!!
1 минута
255 читали