Найти тему

Сегодня в очередной раз убедился, что есть места, где поварам наплевать как и чем они кормят посетителей. Особенно это актуально для мест, типа больниц и санаториев, где зарплату платят из бюджета и питание из-за этого получается бесплатным. 


Вот и сегодня я вынужден питаться в столовой, пока нахожусь на медицинском обследовании. 

Я понимаю, что в местах типа госпиталей, больниц и санаториев питание должно быть правильно сбалансированным и без излишеств. 

Но разве её должны подавать вам холодной? 

Разберём внимательно сегодняшний обед: суп на первое и макароны с котлетой на второе. Звучит ине плохо, да? В супе я нашёл несколько частей кожуры от лука, именно той части, которую не используют в приготовлении блюд. Качество приготовления котлеты вызвало большие сомнения: сухая корочка в начальной стадии выветривания и не прожаренный фарш. 

На ужин: картошка с котлетой. При чем к этому блюду зачем-то добавили кусочки квашенной капусты. На отдельной тарелке лежали долька помидора, огурца и кусок рыбы, явно находившейся до этого в консервах. Единственное, что было хотя бы тёплым из всего этого был чай. 

Вот и получается, что когда люди получают деньги из бюджета, в независимости от качества еды, от этого страдают посетители. 
1 минута
118 читали