Найти в Дзене
38 подписчиков

Форель По-Сербски


Ингредиенты:

Форель слабосоленая 300г.,лимон 1шт.,орехи кедровые 20г., чеснок 5 зубчиков, сыр твердых сортов 50г., масло оливковое 20г., перец молотый, базилик и петрушка по вкусу.

Приготовление

Соус. Для приготовления соуса размельчите кедровые орехи, чеснок, базилик, перец, сыр, оливковое масло.

Вымочите рыбу в лимонном соке. Заверните форель в пергамент, предварительно обваляв её в приготовленном соусе. Запеките в духовке, разогретой до 200-250 градусов, 7-8 минут. Разверните рыбу и выложите на тарелку. Украсьте блюдо петрушкой.

Всем приятного аппетита!
Форель По-Сербски Ингредиенты: Форель слабосоленая 300г.,лимон 1шт.,орехи кедровые 20г., чеснок 5 зубчиков, сыр твердых сортов 50г., масло оливковое 20г., перец молотый, базилик и петрушка по вкусу.
Около минуты