38 подписчиков
Форель По-Сербски
Ингредиенты:
Форель слабосоленая 300г.,лимон 1шт.,орехи кедровые 20г., чеснок 5 зубчиков, сыр твердых сортов 50г., масло оливковое 20г., перец молотый, базилик и петрушка по вкусу.
Приготовление
Соус. Для приготовления соуса размельчите кедровые орехи, чеснок, базилик, перец, сыр, оливковое масло.
Вымочите рыбу в лимонном соке. Заверните форель в пергамент, предварительно обваляв её в приготовленном соусе. Запеките в духовке, разогретой до 200-250 градусов, 7-8 минут. Разверните рыбу и выложите на тарелку. Украсьте блюдо петрушкой.
Всем приятного аппетита!
Около минуты
17 февраля 2022