9 подписчиков
Спагетти с вонголе
Ингредиенты:
Спагетти-60гр.
Вонголе-80гр.
Сыр пармезан-20гр.
Чеснок-5гр.
Лук репчатый-20гр.
Хондаши-2гр.
Вино бел./сух.-40гр.
Масло оливковое-10гр.
Соль,перец.
Украшаем зелёным луком и микрозеленью.
Рецепт:
Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния альденте.Затем мелко рубим лук и чеснок,обжариваем на оливковом масле.После чего добавляем вино и хондаши.Слегка выпариваем,и добавляем вонголе.Как только моллюски открылись,добавляем отварную пасту и половину сыра.Перемешиваем, соль, перец по вкусу. Выкладываем на тарелку,посыпаем тёртым сыром.Украшаем рубленным зелёным луком и микрозеленью. Приятного аппетита друзья!!!
Около минуты
17 февраля 2022