Найти в Дзене

Спагетти с вонголе


Ингредиенты:

Спагетти-60гр.

Вонголе-80гр.

Сыр пармезан-20гр.

Чеснок-5гр.

Лук репчатый-20гр.

Хондаши-2гр.

Вино бел./сух.-40гр.

Масло оливковое-10гр.

Соль,перец.

Украшаем зелёным луком и микрозеленью.

Рецепт:

Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния альденте.Затем мелко рубим лук и чеснок,обжариваем на оливковом масле.После чего добавляем вино и хондаши.Слегка выпариваем,и добавляем вонголе.Как только моллюски открылись,добавляем отварную пасту и половину сыра.Перемешиваем, соль, перец по вкусу. Выкладываем на тарелку,посыпаем тёртым сыром.Украшаем рубленным зелёным луком и микрозеленью. Приятного аппетита друзья!!!
Спагетти с вонголе Ингредиенты: Спагетти-60гр. Вонголе-80гр. Сыр пармезан-20гр. Чеснок-5гр. Лук репчатый-20гр. Хондаши-2гр. Вино бел./сух.-40гр. Масло оливковое-10гр. Соль,перец.
Около минуты