2902 подписчика
Баклажаны в маринаде.
Продукты для приготовления:
- 1 кг баклажанов нарезать полосками (кружками)
- 600 гр. болгарского перца
- 800 гр. помидоров
- 0,5 ч. л. острого перца или 1 см свежего (по желанию)
- 0,3 ч. л. молотой корицы
- 2 ст. л. уксуса 9 %
- 0,5 ст. подсолнечного масла без запаха
- 2 ст. л. соли
- 1 ст. л. сахара
Приготовление:
Баклажаны на 1 час замочить в солёной воде, затем отжать и обжарить в масле.
Часть перцев нарезать полосками.
Остальной перец и помидоры измельчить (например, в кухонном комбайне).
Соединить все компоненты рецепта и варить 10 минут.
Переложить в стерильные банки 4 шт. по 0,5 л. и закатать железными крышками.
Убрать банки до полного остывания под "шубу".
Приятного аппетита. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новенькое.
Около минуты
17 февраля 2022