Найти тему

Тушеное овощное рагу с грибами (Вегетарианские рецепты)


-----------------

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Кабачки - 500 г

Помидоры - 300 г

Белокочанная капуста - 400 г

Зеленый перец - 250 г

Свежие грибы - 400 г

Репчатый лук - 250 г

Чеснок - 70 г

Растительное масло - 10 мл

Молотый черный перец - 10 г

Приготовление:

1. Чистим грибы и нарезаем не очень крупно.

2. Очищаем кабачок и нарезаем квадратиками (не мелко, кабачок очень легко тушиться и дает сок)

3. Разогреваем сковороду на растительном масле, сильно много не добавляем. Бросаем грибы и тушим под крышкой минуты 3-4.

4. К грибам добавляем тушиться кабачок и тоже самое под крышкой минуты 2.

5. Режем капусту, не жалеем (она потушится и будет очень мягкой и вкусной)

6. Режем перец и помидоры, отправляем все в сковороду.

7. Шинкуем лук, добавляем.

8. Тушим 10 минут, вливаем немного воды, незабываем посолить и перчить, тушим еще 10 минут и блюдо готово!

Много статьей и интересных знаний вы найдете на сайте vedenie.com

Приятного аппетита друзья!

#роман_головин #питание #еда #рецепты #рагу
Тушеное овощное рагу с грибами (Вегетарианские рецепты) ----------------- ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ Кабачки - 500 г Помидоры - 300 г Белокочанная капуста - 400 г Зеленый перец - 250 г Свежие грибы - 400
Около минуты
315 читали