27,4 тыс подписчиков
Тушеное овощное рагу с грибами (Вегетарианские рецепты)
-----------------
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Кабачки - 500 г
Помидоры - 300 г
Белокочанная капуста - 400 г
Зеленый перец - 250 г
Свежие грибы - 400 г
Репчатый лук - 250 г
Чеснок - 70 г
Растительное масло - 10 мл
Молотый черный перец - 10 г
Приготовление:
1. Чистим грибы и нарезаем не очень крупно.
2. Очищаем кабачок и нарезаем квадратиками (не мелко, кабачок очень легко тушиться и дает сок)
3. Разогреваем сковороду на растительном масле, сильно много не добавляем. Бросаем грибы и тушим под крышкой минуты 3-4.
4. К грибам добавляем тушиться кабачок и тоже самое под крышкой минуты 2.
5. Режем капусту, не жалеем (она потушится и будет очень мягкой и вкусной)
6. Режем перец и помидоры, отправляем все в сковороду.
7. Шинкуем лук, добавляем.
8. Тушим 10 минут, вливаем немного воды, незабываем посолить и перчить, тушим еще 10 минут и блюдо готово!
Приятного аппетита друзья!
#роман_головин #питание #еда #рецепты #рагу
Около минуты
17 февраля 2022
315 читали