Найти тему
823 подписчика

Дорогие подписчики всем привет✋ муж принял решение питаться правильно, для себя мы открыли такую крупу как булгур. Крупа из обработанной кипятком, высушенной и раздробленной пшеницы. Сразу возник вопрос как готовить:рассказываю😊разогреваем сковороду и добавляем 10 гр сливочного масла, обжариваем до приятно-золотистого янтарного цвета и чувствуем ореховый аромат, вливаем воду 1к2, накрывает крышкой, даём закипеть, солим и убавляем огонь до минимума, помешивая. Приятного аппетита!!! Оставляйте комментарии, мне интересно мнение каждого🤗

Дорогие подписчики всем привет✋ муж принял решение питаться правильно, для себя мы открыли такую крупу как булгур. Крупа из обработанной кипятком, высушенной и раздробленной пшеницы.
Около минуты
310 читали