Найти в Дзене

Друзья, приветствую вас на канале. Сегодня целый день крутила, набивала колбасу для вяления и колбаски домашние для жарки. Конечно хочу вкусно кормить своих мужчин, а еще обязательно рассказать вам, как я это делаю в домашних условиях без специального оборудования. нужно только ваше желание и руки.


Мне много пишут в комментариях, что я делаю не по ГОСТу или нарушаю технологию. Я знаю все технологии, но не хочу отпугнуть людей, которые задумываются о том, чтобы делать колбасу для своей семьи. Если я что-то адаптирую так сказать для домашней кухни, то это не опасно для здоровья. У меня было так, когда я мечтала печь свой домашний хлеб. Ну как понасмотришься в интернете этих обучающих ролик. Все молодцы, только я три года решалась сделать свою первую закваску и хлеб, как полет в космос. А оказалось, что это совсем просто, даже если ты не знаешь заумных слов, хлеб получится. Также и с колбасой, если вы даже не знаете заумных слов из области производства колбасы, это не значит, что она у вас не получится.

Присоединяйтесь, я покажу, как просто сделать разнообразную колбасу для ваших родных. На канале уже есть ролики про ветчину из свинины, ветчину из курицы, бекон копченый и бекон вареный в духовке, копченые свиные рульки.
1 минута
407 читали