38 подписчиков
#анонс
Тарас Кириенко предлагает гостям попробовать:
- запечённый баклажан с табуле с киноа, авокадо и страчателлой (750 руб.),
- консоме из телятины с овощами и вонтонами с говядиной (500 руб.)
- новую подачу осьминога, который теперь сервируют с хумусом из печённого перца, овощами и фалафелем (1950 руб.)
Из коктейльной карты предлагается попробовать:
- Prospect Park – твист на Brooklyn с добавлением ликера Вербены
- «Грейпфрут-Малина-Текила» - интересный сауэр на основе текилы, грейпфрутового сока и кордиала из малины, вишни и лайма
А через две недели, 3 марта, пройдёт первый ужин новой серии Chef`n`Sommelier с темой "От терруара до бокала": 7 интересных уникальных вин и 7 идеально подобранных к ним новых блюд от Тараса Кириенко.
Около минуты
18 февраля 2022