91,8 тыс подписчиков
КАК ВЫВЕСТИ ПШЕНИЧНУЮ ЗАКВАСКУ! НЮАНСЫ! ВИДЫ! ЛИЧНЫЙ ОПЫТ!
ВЕЧНАЯ ЗАКВАСКА ДЛЯ ХЛЕБА И РАЗЛИЧНОЙ ВЫПЕЧКИ! ВСЕГО-ТО ПОНАДОБИТСЯ ВОДА, МУКА И СОВСЕМ НЕМНОГО ТЕРПЕНИЯ! И У ВАС ВСЕГДА БУДЕТ ПОЛЕЗНАЯ ВЫПЕЧКА НА СТОЛЕ!
УЖЕ МНОГО ЛЕТ Я НЕ ПЕКУ И НЕ УПОТРЕБЛЯЮ ВЫПЕЧКУ НА МАГАЗИННЫХ ДРОЖЖАХ! ОНА КАЖЕТСЯ НЕ ВКУСНОЙ И С ЗАПАХОМ ДРОЖЖЕЙ!
ХЛЕБУШЕК ИСПЕЧЕННЫЙ НА ЗАКВАСКЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОСТО СУПЕР АРОМАТНЫЙ И НЕВОЗМОЖНО ОТ НЕГО ОТОРВАТЬСЯ! ХОЧЕТСЯ ЕСТЬ И ЕСТЬ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1-ый день
- 70 гр воды
- 70 гр муки 1 сорта
2-ой день
- 30 гр воды
- 30 гр муки 1 сорта
- вся закваска
3-ий день
- 70 гр муки 1сорта
- 70 гр воды
- половина закваски прим.3 стол. л.
4- ый день
-70 гр муки
-70 гр воды
- вся закваска
5-ый день
-50 гр муки
-вся закваска
-воды до консистенции густой сметаны
Около минуты
19 февраля 2022
821 читали