Найти тему
91,8 тыс подписчиков

КАК ВЫВЕСТИ ПШЕНИЧНУЮ ЗАКВАСКУ! НЮАНСЫ! ВИДЫ! ЛИЧНЫЙ ОПЫТ!


ВЕЧНАЯ ЗАКВАСКА ДЛЯ ХЛЕБА И РАЗЛИЧНОЙ ВЫПЕЧКИ! ВСЕГО-ТО ПОНАДОБИТСЯ ВОДА, МУКА И СОВСЕМ НЕМНОГО ТЕРПЕНИЯ! И У ВАС ВСЕГДА БУДЕТ ПОЛЕЗНАЯ ВЫПЕЧКА НА СТОЛЕ!

УЖЕ МНОГО ЛЕТ Я НЕ ПЕКУ И НЕ УПОТРЕБЛЯЮ ВЫПЕЧКУ НА МАГАЗИННЫХ ДРОЖЖАХ! ОНА КАЖЕТСЯ НЕ ВКУСНОЙ И С ЗАПАХОМ ДРОЖЖЕЙ!

ХЛЕБУШЕК ИСПЕЧЕННЫЙ НА ЗАКВАСКЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОСТО СУПЕР АРОМАТНЫЙ И НЕВОЗМОЖНО ОТ НЕГО ОТОРВАТЬСЯ! ХОЧЕТСЯ ЕСТЬ И ЕСТЬ!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1-ый день

- 70 гр воды

- 70 гр муки 1 сорта

2-ой день

- 30 гр воды

- 30 гр муки 1 сорта

- вся закваска

3-ий день

- 70 гр муки 1сорта

- 70 гр воды

- половина закваски прим.3 стол. л.

4- ый день

-70 гр муки

-70 гр воды

- вся закваска

5-ый день

-50 гр муки

-вся закваска

-воды до консистенции густой сметаны

Около минуты
821 читали