Найти тему
3039 подписчиков

Крупу с чудным названием МАШ, покупаю в последнее время часто: рассказываю, какие необычные вкусности можно из нее приготовить


🌱Замачиваю и проращиваю крупу. В процессе прорастания у крупы маш активизируются полезные нутриенты  и уходит фитиновая кислота, что делает крупу ценным продуктом.

🍲Готовлю суп по типу горохового – очень оригинальный вкус получается. На суп крупы уходит совсем не много –  экономно.

🍞Пеку небольшого размера  булочки и ношу их с собой на работу. Удобно: одна булочка = одна порция хлеба.


👍Кроме того, крупа маш не содержит глютена и очень долго хранится. Подходит для ПП питания и безглютеновой диеты.

❇️Друзья, что вы готовите из крупы маш, напишите, пожалуйста в комментариях.

Если не подписаны на мой канал, то приглашаю. У меня много интересных ПП рецептов из безглютеновых  продуктов.
Около минуты
108 читали