Найти в Дзене

​​Рыба, запеченная в фольге (ужин)


на 100 гр 158.06 ккал Б/Ж/У 11.73/11.56/1.75

600 г филе рыбы (например хек)

2 сваренных вкрутую яйца

2-3 луковицы

50 г сыра

2 ст.л. сливочного масла

1,5 ст.л. 3% уксуса

зелень, соль и перец по вкусу.

Приготовить маринад: соль, уксус, черный молотый перец размешать в стакане воды.

Приготовить фарш: обжаренный репчатый лук и мелкорубленые яйца перемешать, добавить нашинкованную зелень.

Рыбное филе без кожи замариновать и поставить на 20-30 мин в холодное место. На смазанную маслом фольгу положить цельный кусок филе, на него - слой фарша, закрыть вторым куском и посыпать тертым сыром. Фольгу закрыть, уложить на противень или сковороду и поставить в духовку на 15-20 мин.

Чтобы не пропустить новые рецепты диетических блюд подписывайтесь на наш канал!
Около минуты