Найти тему
381,2 тыс подписчиков

Хорошие хозяюшки могут приготовить котлеты даже из пекинской капусты. Рассказываю, как готовлю их я😉


👉Как готовить:

Пекинскую капусту разрезаем вдоль кочана на четвертинки. Отвариваем их в слегка подсоленной воде 3-4 минуты на слабом огне. Вынимаем, ждем, когда с капусты стечет вода, и протираем ее бумажными полотенцами. Ломти капусты обваливаем в муке, обмакиваем во взбитых яйцах, чуть солим и перчим. Панируем в сухарях и обжариваем примерно по 2 минуты с каждой стороны на среднем огне до золотистой корочки. Выкладываем котлеты на бумажные полотенца и дожидаемся, когда бумага впитает в себя излишнее масло.

Ура! Вкусные, сочные, хрустящие котлеты из пекинской капусты готовы! Приятного аппетита!

👉Что нужно:

- 1 небольшая пекинская капуста

- 3 яйца

- 100 г муки

- 100 г панировочных сухарей

- масло растительное для жарки

- соль и черный молотый перец по вкусу
Около минуты
12,1 тыс читали