381,2 тыс подписчиков
Хорошие хозяюшки могут приготовить котлеты даже из пекинской капусты. Рассказываю, как готовлю их я😉
👉Как готовить:
Пекинскую капусту разрезаем вдоль кочана на четвертинки. Отвариваем их в слегка подсоленной воде 3-4 минуты на слабом огне. Вынимаем, ждем, когда с капусты стечет вода, и протираем ее бумажными полотенцами. Ломти капусты обваливаем в муке, обмакиваем во взбитых яйцах, чуть солим и перчим. Панируем в сухарях и обжариваем примерно по 2 минуты с каждой стороны на среднем огне до золотистой корочки. Выкладываем котлеты на бумажные полотенца и дожидаемся, когда бумага впитает в себя излишнее масло.
Ура! Вкусные, сочные, хрустящие котлеты из пекинской капусты готовы! Приятного аппетита!
👉Что нужно:
- 1 небольшая пекинская капуста
- 3 яйца
- 100 г муки
- 100 г панировочных сухарей
- масло растительное для жарки
- соль и черный молотый перец по вкусу
Около минуты
4 февраля 2022
12,1 тыс читали