111 подписчиков
Польза, сладость, классика: изучаем хлебные новинки недели
ЗАО «Арзамасский хлеб» начал выпускать батон «Нижегородский», изготавливаемый без красителей, консервантов и ароматизаторов. Как сообщает производитель, «Нижегородский» готовится на натуральной закваске и содержит 10 % хлопьев из цельных зерен риса.
Петербургский «Каравай» порадовал сладкоежек «Творожной» ватрушкой с двумя начинками — абрикосовой и малиновой. На производстве отметили, что этот десерт буквально тает во рту и понравится всем членам семьи.
Псковский хлебокомбинат представил новый «Ивановский» хлеб, который изготовлен по классическому рецепту с добавлением солодового экстракта. Те, кто уже успел попробовать хлеб, отметили его вкус и аромат.
#новинки #хлеб
Около минуты
4 февраля 2022