Найти тему
91,5 тыс подписчиков

Открыла для себя новый способ приготовления панировочных сухарей.


Всегда готовила сухари для панировки обычным способом - сушила хлеб в духовке, затем пропускала через мясорубку и сухари готовы.

А теперь нашла более простой и интересный способ.

Не использованный кусок хлеба я перетираю на крупной терке, кладу в пакет и убираю в морозильную камеру. В морозилке хлеб может храниться очень долго.

А когда нужны сухари, я достаю пакет хлеба из морозилки, высыпаю на противень и отправляю в разогретую духовку до 160 градусов.

Сушу сухари в духовке примерно 15-20 минут, время от времени их перемешивая.

В итоге сухари получаются как хлопья. И по своей структуре сильно отличаются от сухарей из мясорубки. Отбивные с такими сухариками будут смотреться более аппетитнее и красивее.

Думаю, что такой способ может понравится многим.

А как готовите панировочные сухари вы?
Около минуты
2755 читали