9 подписчиков
Суп тыквенный с креветками
Ингредиенты :
Тыква-200 гр.
Лук репчатый-50 гр.
Морковь-50 гр.
Картофель-50 гр.
Масло растительное-15 гр.
Креветки(любые)- 50 гр.
Сливки 20%-20 гр.
Тыквенные семечки-5 гр.
Соль, перец. Украшаем микрозеленью.
Рецепт:
Всё овощи нарезаем любой формы, обжариваем на растительном масле до румяного коллера, солим перчим. Затем все заливаем 200 гр. воды и тушим на медленном огне около 1 часа. Подливая по необходимости жидкость. Затем пробиваем все в блендере до однородной консистенции. Креветки обжариваем отдельно на сковороде, до готовности добавляя соль, перец чеснок. Украшаем тыквенными семечками, сливками и микрозеленью. Приятного аппетита друзья!
Около минуты
4 февраля 2022