Найти тему

Суп тыквенный с креветками


Ингредиенты :

Тыква-200 гр.

Лук репчатый-50 гр.

Морковь-50 гр.

Картофель-50 гр.

Масло растительное-15 гр.

Креветки(любые)- 50 гр.

Сливки 20%-20 гр.

Тыквенные семечки-5 гр.

Соль, перец. Украшаем микрозеленью.

Рецепт:

Всё овощи нарезаем любой формы, обжариваем на растительном масле до румяного коллера, солим перчим. Затем все заливаем 200 гр. воды и тушим на медленном огне около 1 часа. Подливая по необходимости жидкость. Затем пробиваем все в блендере до однородной консистенции. Креветки обжариваем отдельно на сковороде, до готовности добавляя соль, перец чеснок. Украшаем тыквенными семечками, сливками и микрозеленью. Приятного аппетита друзья!
Суп тыквенный с креветками  Ингредиенты : Тыква-200 гр.  Лук репчатый-50 гр.  Морковь-50 гр.  Картофель-50 гр.  Масло растительное-15 гр. Креветки(любые)- 50 гр.  Сливки 20%-20 гр.
Около минуты