Найти тему
111 подписчиков

партнёрский пост


Вкус и свежесть хлеба "рулят" предпочтениями потребителей. Но что еще влияет на человека, стоящего перед хлебной полкой, в моменте выбора?

В Эксперт-отчете мы проанализировали значимые критерии для всех поколений и приводим топ-3:

1. Небольшой размер хлеба, который можно съесть за 1–2 дня (48,1%).

2. Местное производство (46,7%).

3. Изготовление в соответствии с ГОСТ (41,5%).

Вся аналитика для построения оптимального ассортиментного портфеля — в Эксперт-отчете за 2021 год по ссылке.
партнёрский пост Вкус и свежесть хлеба "рулят" предпочтениями потребителей. Но что еще влияет на человека, стоящего перед хлебной полкой, в моменте выбора?
Около минуты