Найти тему
74 подписчика

Самый простой и быстрый улучшайзер мяса.


Когда нет ни времени, ни сил, а в холодильнике только кусок непонятно какого мяса и надо срочно сообразить что-то очень-очень вкусное, не беда.

Берем этот кусок и нарезаем его тонко, насколько это возможно. Взбиваем яйцо (1 на 300гр. мяса), хоть вилкой, хорошенько смешиваем с мясом и уже через 20минут, перекладываем на горячую сковороду. Обжариваем, постоянно помешивая, через 2минутки солим-перчим по вкусу, при желании добавляем травки. Еще пара минут, и мясо готово. Нежное, сочное и ароматное. Изюминка в том, что во-первых, кусок может быть любым. Говядина, свинина, птица. И неважно,из какой части. Главное, тонко нарезать и постоянно помешивать.
Самый простой и быстрый улучшайзер мяса.  Когда нет ни времени, ни сил, а в холодильнике только кусок непонятно какого мяса и надо срочно сообразить что-то очень-очень вкусное, не беда.
Около минуты
384 читали